***

Черные,серые,белые птицы-
годы...
Смело взвиваетя ввысь
гордая стая !...
Но у черты меж земным и небесным сводом
каждый из этой стаи
что-то оставил....

Черные птицы- оставили сладкие муки.
Губы горели,
глаза
чернели от страсти!
С клавишей белых
Надежда срывала звуки,
но,
почему -то,
сбилось на черные
Счастье...


Серые птицы,летящие в стае этой-
пепел листвы,
облетевшей  и ставшей ненужной,
пепел любви,зблудившейся в городе южном,
и не успевшей дорогу найти до рассвета...

Белые птицы
долго лететь не хотели-
били крылами
пачкали перья в пыли...
Но и они
вслед за стаей своей полетели..
И наши души
следом с собой унесли....


Рецензии
Очень самобытная вещь, Лариса... понравилась - поэтичностью, нестандартностью подачи, красотой...
Спасибо!

Ирина Шайкевич   04.11.2012 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.