Электронные стихи

От нас останется
Лишь слово электронное.
В архивах затеряется
Под файлами  знакомое.

Не станет распечатывать
Потомок мусор сей.
Сотрётся эта боль
Как будто ветер веет.

Стихами электронными
Заполнены архивы.
И мысли, что взъерошены
Им кажутся наивными.


Рецензии