В контексте нынешних реалий...

В контексте нынешних реалий...

Во суете сует сует,

Как всё же жестко наебали

Тебя, меня, весь белый свет.

В контексте нынешних реалий:

Проснувшись утром, натощак,

...Ох, как же мы с тобой попали

Привет — здоров, земляк.

Ништяк.

 

В контексте нынешних реалий

Умом  своим не посягну,

Доколе, нас, имеют, сзади

Тебя, меня, народ, страну

И этнос, нацию, Славяне,

Святая Киевская Русь

Чего-то я не понимаю

Но я же истово молюсь 

Чего прошу?.. Да сам не знаю.

Канючю, клянчу -

                невпопад

В контексте нынешних реалий

Проснись. Братан,

                нас объебали.


Рецензии