Забуду, как символ, мечты Идиота...

Забуду,

       как символ,

              мечты Идиота...

Заброшу работу,

                семью и

                заботы

Как глыба — застыну,

   как символ — застыну,

замёрзну, простыну,

         и  непременно..

                Умру и остыну...

Вот только забыл,

      как забыть этот символ.

Жаль, помер Серёга,..

                А он говорил мне:

Запишь, Саня, слышишь, забудешь,

                - накаркал.

Как каркнуто, вышло..

                Ну что тут попишешь

Забуду! Как символ!

                Манда-ты и да-ты!

Уеду,.. убуду!..

               Побреюсь - в солдаты

Забуду...

         За Будду? За Будду - я буду!

Уеду.

      Прибуду.

             Забуду...

                Забуду.


Рецензии