Ангел Хранитель

Мы накрываем свой праздничный стол,
Чтобы Ангел Хранитель на праздник пришел.
Он поздравит Татьяну:
«Будь умной красивой румяной».

И мы поздравляем, Татьяна тебя,
Счастья желаем, счастливого дня.
Счастья, застолья, веселья,
Чтоб не было в жизни похмелья.

Желаем учиться на красный диплом,
Что бы мама гордилась Татьяной потом.
И личного счастья, и принца,
В которого можно влюбиться.

Я главного все же хочу пожелать,
Любите родных, а особенно мать,
Которой, ночами не спиться
Ждет писем, душою томится.


Рецензии