Счастья талисман

Меня просили написать
Любой стишок. Ну что сказать?
Пусть этот стих, как талисман,
Приносит счастья океан.
Улыбки чтоб всегда сияли,
Когда его вы прочитали
И жизнь наполнится теплом.
Всех, накрывая сладким сном,
А мир сияет в ярких красках!
Спасибо Вам!


                поэт       Винярских


Рецензии