Почему

Почему , да почему
Ну никак я не пойму,
Почему то дождь, то снег,
Почему я человек,
А не слон или жираф?
Почему мой папа прав,
Если говорит серьезно
Или смотрит слишком грозно?
Почему ложимся спать
Не на пол, а на кровать?
Почему на небе звезды
Зажигаются ночном?
Кто их утром собирает,
И куда их убирают?
Почему растут цветы
Небывалой красоты?
Почему так много разных -
Синих, желтых, белых, красных?
Почему, да почему,
Ну наверно потому,
Что весь мир загадочный,
Таинственный и сказочный...


Рецензии
Дети не любят покровительсвенного тона и поучений.
Хотите, чтоб они Вам доверяли, будьте на равных...

Сергей Васильев Младший   16.09.2012 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.