Вера в автомат

* * *

Постулаты церкви не всесильны.
Лживы обещания властей.
А несправедливость всё обильней
Входит в обиталище людей.

Обещаньям уже меньше верят.
Не спасенье храмовый догмат.
У людей всё больше крепнет вера
В справедливый грешный  автомат.

3 мар.10 г.


Рецензии