Сегмент системы

Рассудок мутный. От чего же?
Не знаю. Не философ я,
Но жизнь на шахматы похожа
Там тоже дохнут пешки за ферзя

Рассудок мутный. Не заметишь,
Как превращаешься легко
В тупое стадо, молча слепнешь
От ярких брендов как щенок

Почти без шума, как охотник
Подкралась Муть в умы людей
И предвкушая привкус плоти
Сжимает зубы все сильней.

Рассудок мутный. Кто виновник?
Я
Ты
Немного президент
Я сам себе теперь духовник
И из системы выпавший сегмент


Рецензии