С днем весны

И этой раннею весною
Я прикоснулся к вам душою,
Любовь и верность вам дарю
За все судьбу благодарю…
Как хочется еще хоть раз
Увидеть искры ваших глаз.
Не увядай, как майский сад,
Ты мой цветок, тебе я рад.


Рецензии