Стекаю каплей дождевой

Стекаю каплей дождевой
По твоему окну.
Своей хрустальною душой,
Дарю тебе весну.

Стираю тайны Бытия,
Между тобой и мной.
Грааль любовный сотворя,
Несу тебе, родной.

Он с виду лёгкий и простой,
Не трогает сердца.
Внутри же блещет красотой ,
Небесного ларца.

В нём нет ни слова на показ:
Лишь нежность, да печаль.
Святой любви Иконостас
Хранит в себе Грааль.

ЛЮБИМОМУ...

                15.11.2011г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.