Лисица и...

Однажды по лесу Лиса бродила...
Вороны с сыром не найдя,
Помышковать она решила.
На ту порУ была зима.
Учуяв норку,
В снег полезла рыжая плутовка.
Но, на беду, не очень получилось ловко.
Задрались лапы задние,
И распушился хвост.
А Мыш удрать успел!
Ну что же за прохвост!
Мораль проста: коль шибко поспешишь,
Всего лишь, только, всех ты насмешишь!


Рецензии
Мария,и фото и басня улыбнули.Удачи!

Татьяна Чистякова 3   17.04.2012 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Мария Шаш   17.04.2012 11:01   Заявить о нарушении