Муха - самый лучший друг!

То,что я поймала муху,
Никому не расскажу.
В кулачке сожму и к уху
Муху нежно приложу.

Пощекочет мне ладошку,
Пожужжит о том, о сём,
Поболтаем мы немножко,
А потом  - домой пойдем!

Вместе с мухой - интересно,
С мухой буду я играть.
И в квартире ей не тесно,
И не надо с ней гулять!

Завести  не разрешают
Мне родители щенка,
Муха им не помешает,
Поживет у нас пока!

Справлюсь с мухой я прекрасно!
Муху можно в отпуск взять,
Муху даже безопасно
Без присмотра оставлять!

Я стояла и мечтала,
Так себя мне было жаль….
Что ладошку я разжала,
И умчалась муха вдаль.
……………………………
Мы щенка назвали - Муха,
К удивленью всех вокруг...
Нежно глажу Мухе ухо:
Муха – самый лучший друг!


Рецензии
как забавно Муха лает,
Любит дом и не летает.

Трогательный!

Борис Эльшанский   24.09.2012 22:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Борис. Рада, что читаете, спасибо за хорошие, добрые слова. Сейчас они мне особенно нужны. С уважением, Юлия.

Юлия Богодист   15.01.2013 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.