Репортаж с поля брани

Воевала я с судьбой жестоко,
Только мне не справиться с собой...
Улетаю мыслями далёко,
В космос за вселенскою мечтой.

От вражды бессмысленной устала;
Победитель снова побежден...
Пусто на ступенях пьедестала,
Орденом никто не награжден.

По себе отпраздновав поминки,
Покоряюсь - так тому и быть!
Разрываюсь на две половинки,
Продолжаю помнить и любить.

Тает по весне на сердце льдинка,
Оплывая, капелькой дрожит
И струясь, невольная слезинка
До тебя дождинкой долетит.


Рецензии