Сколько можно над народом издеваться, господа?

Сколько можно над народом издеваться, господа?
Терпеливый, слава богу.
Но конец то есть всегда.
Не хотелось бы, родные, повторить, что уж прошли.
Не хотелось бы гражданской новоявленной войны!
Так что думайте, вельможи, как страну преобразить
Чтоб не в злобе видеть рожи, а улыбки.
Жизнь творить - никому бы не мешало.
Не мешайте же творить!
К пониманью время мало!
Народ достойно должен жить!


Рецензии