Сто дней лета!

Здоровый образ жизни -
       Теперь совсем не труден!
Поскольку чёткий образ -
       Мечты передо мной!

Лежанья, хоть ты свистни -
       Всё меньше среди буден!
Рюкзак - давно уж собран,
       Пред летнею травой!


Походы и рыбалка,
       С гитарой фестивали -
Вот что нас ожидает
       В ближайшие сто дней!

Бери с собой смекалку
       В дорогу на вокзале!
А лето уж представит -
       Спектаклей и ролей!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.