Беги, дерзай, не падай на колени

Беги,дерзай,не падай на колени
Решай свою судьбу ты сам
И отрекись ты от блаженной лени
Заставь весь мир ходить лишь по твоим стопам

И злато ржой покрывшись рано
Подскажет осени простор
Колоратурное сопрано
Раскрасит тлена весь узор

Нас уж не будет,краской серой
Закрасят память о тебе и мне
Но преисполнив душу верой
Давеча Мы вершили в тишине

Мы не пройдем по улицам Восторга
Мы не услышим голос Торжества
Но меч слепого смерти рока
Мы превозможем,смертью смерть поправ.


Рецензии