О море, море...

               
            
                Я вышел на берег пустынный
                Где бушевал морской прибой,
                Мой путь нелёгок был и длинный,
                Я долго встречи ждал с тобой.

                Своим простором необъятным,
                Величьем магии воды,
                То штилем нежным и приятным,
                То гребнем бешеной волны.

                Возьми меня в свои владенья,
                Укрой от жизни суеты,
                Придай мне силу, вдохновенья,
                Мы так похожи я и ты.

                О море, море ты прекрасно,
                Природы дар и волшебство,
                Как безгранично и опасно,
                Так и свободою полно.

                Ты в одиночестве велико
                И редко видишь край земли,
                Не будет мне с тобою дико,
                Возьми меня с собой, возьми!    



 


Рецензии
Павел!
Хорошо написано, мне тоже в море захотелось...

Марина Панферова-Лабиринт   29.04.2012 09:39     Заявить о нарушении
Стихия морская, безбрежный простор
и удаль такая, стремительный взор. Марина,желаю удачи,Павел.

Павел Жеравкин   30.04.2012 16:21   Заявить о нарушении