Вечная память!..

Господа, преклоните колени,
послушайте погребальный звон...
Уходит уникальное поколение
с советских мятежных времён!

Уходит тихо, день за днём
под шопот грустного моления,
у тех икон, где мы живём,
уходит старшее поколение...

Уходят ЛИЧНОСТИ - ГЛЫБЫ,
не просто люди - ПЛАНЕТЫ!
А вы так прожить смогли бы?
У вас на судьбу есть ответы?

Их талант не оценишь деньгами.
Они знали, что хорошо, что плохо.
Вы прожить так сумеете сами?
И какая с вами уйдёт ЭПОХА?

А пока преклоните колени,
погребальный слушая звон,
и прощаясь с очередным гением
у скорбящих и мудрых икон...


Рецензии
Оля, я присоединяюсь к Вам... С теплом сердечным

Соколов Сергей 2   04.12.2015 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.