Помолюсь

Возносим часто мы молитвы Небесам
И просим нас простить и одарить.
Но Бога приравняв лишь к чудесам,
Теряем мы связующую нить.

А ароматы распустившихся цветов,
И радость птиц, дождавшихся зари,-
Они прекрасней и полнее любых слов-
С любовью преданною просто их прими.

И горы рухнут к стОпам Мухаммеда,
Молчание Будды услышат все окрест,
Вновь с Моисеем по пустыне, через беды,
И обагрим с Иисусом кровью тяжкий крест...


Рецензии