Покров

Прохладным утром выхожу из дома
Иду дорогой мне знакомой
Сегодня праздник Богородицы - Покров
И я Её молю  - его укрой
Своим чудесным покрывалом
И защити от всех врагов
От злых людей и языков
От лиха и косого взгляда
А для себя мне ничего не надо
Ну может только встречи  с милым
Пусть будет счастлив мой Любимый!


Рецензии