Ты- испорченный маленький мальчик...

Ты - испорченный маленький мальчик,
Красотою своей и чужой.
Уколол, незаслуженно, пальчик
Мудрой девочки ржавой иглой.
Загноится - и тяжко ей будет
От того, ЧТО она поняла.
Только близкие кровные люди могут
Сделать так больно любя.

P.S.   Девочка красивая
       Губы краской красила.
       Плакала и капала,
       Глазами зелень - синимы.
       Мысленно.


Рецензии