Змея

Подброшу дров, продолжу разговор,
Итак, на чем остановились? Не скучно Вам?
Благословясь, отбросив лишних мыслей хлам,
Пойдем в страну огня хандре наперекор...
Огонь и небеса
Смотреть могу на вас
Не слыша голоса
Ну что, начнем тотчас...
Любовь, весна извечный спор,
Судьбы послушать приговор
С улыбкой глядя ей в глаза
Пусть у нее бежит слеза...
Весна, любовь...
Игрится кровь,
Любой жучок,
Ох, бодрячок…
Моя судьба всегда со мной,
Тут где-то рядом, за спиной,
Она, похоже, в сговоре с душой,
И обе борются за мой покой…
Трещат дрова,
Сна нет опять,
Хочу понять,
Любовь права?...


Рецензии
Права на все сто.

Сергей Корчагин-Самборский   19.04.2012 23:36     Заявить о нарушении
спасибо!.... за заботу)
с приветом, вЛАД

Влад Владов   20.04.2012 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.