Реальность сна

Мне снился порванный билет
И я, идущая по шпалам,
А им конца и края нет
И ноги в кровь - я так устала.
Хочу свернуть на косогор,
Но рельсы колдовскою силой,
Вдруг превращаются в забор
И я зову тебя, мой милый.
В ответ грохочущий экспресс
Летит, сигналя, мне навстречу,
Но руки, прямо из небес,
Мои обхватывают плечи.
И я, как малое дитя,
Хватаю, (но кого?) за шею,
И на предплечье вверх летя,
Я от стихов и чувств немею.
17.04.2012г.


Рецензии