Близко и далеко...

Близко и далеко…
Манит иллюзией лето…
Знаешь, а мне, как поэту,
Выразить чувства легко!
Вспененною волною
Выплесну из глубин
Страстность и нежность лавин,
И – стану вновь – тишиною…


Рецензии