Гимн британских котов

А теперь,  друзья мои – гимн, написанный по просьбе моих добрых подруг, создавших сайт, посвящённый британским кошкам…( http://clubs.ya.ru/4611686018427391674/?ncrnd=4539 )
( Анюта, Таня, привет ). Итак, -

"ГИМН БРИТАНСКИХ КОТОВ"

1.
Мы - британы,
Лучше всех котов на свете, как ни странно. О, йес!
Не устану
Повторять я, что умнее всех британы. О, йес!
Шерсть короткая, густая,
Шерстка плюшевою стала, О, йес...
Мы - с усами,
И на мир мы смотрим круглыми глазами...

2.
Как известно -
Нашу пра-пра-пра-бушку скрестили с "персом", О, йес!
Мы - и с прессом,
Мы - и с мощью, мы и со спортивным весом. О, йес!
По окрасу мы - любые,
"Тигры" есть и "голубые", О, йес...
Поспешаем
Слушать шорохи округлыми ушами...

3.
Мы, британы,
Непоседливые, словно обезьяны. О, йес!
Постоянно
Нос широкий мы суём во все карманы, О, йес!
Угостите нас сметаной,
Дайте капли валерьяны, О, йес...
И тогда мы
Промурлычем хором песню про британов... Мур-р-р, мур!..
*


Рецензии
Ах британцы, ах повесы!
Жопа чего мы всех вас любим
Чарльзов, Эдиков, и Мурок,
И сибирских и сиамских
Ах, какое же вы счастье тье, радость!

Галина Молокоедова 5   05.11.2021 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.