Биби-ханум и итальянец

-В этот мир я пришел влюбленным
И влюбленным в тебя одну,
Чьи глаза сверкают,  как звезды?
Чье лицо затмевает луну?

Биби-ханум, моя любовь,
Биби-ханум, моя мечта,
Биби, дворец уже готов!
Ну поцелуй за труд меня!

-Ты лишился ума, итальянец!
Бросит муж нас обоих в зиндан!
В этот мир он царем явился,
Покорителем многих стран.

Поцелуй подарю и забуду.
Но есть слуги - они донесут.
Твоей смерти причиной буду.
Грозным будет Тимура  суд!

-Биби-ханум , моя любовь,
Биби-ханум , моя мечта,
Биби, любовь не победить!
Она жива и будет жить!


Рецензии