Когда на расстояньи руки

Когда на расстояньи руки
Не видно было ни зги,
Столкнулись палец правой ноги
И палец левой ноги.

Ну и поскольку не видно ни зги,
Поменяться смогли
Местами палец правой ноги
И палец левой ноги.

С тех пор, надев свои сапоги,
Хожу и вою с тоски,
Ведь в правом - палец левой ноги,
А в левом - правой ноги.


Рецензии