Либо в стайке душ хороших...

Пью мартини, чьи-то слезы
И малиновый закат.
Да, на севере морозы,
А на юге  все не так.
Пятки белые чернеют,
От тепла блестят глаза.
Дети в море зеленеют,
Старики «бредут» с ума.
Ну а те, что, между прочим,
Те, что между «до» и «по»,
Либо в стайке душ хороших,
Либо в стаде дураков.


Рецензии