Пусть вместо крови будет ртуть!

Святая юность человека
Уходит мутною водой.
Калейдоскоп из слёз и смеха
Заменят старость и покой.

У моря выпросив погоды,
Себя не сможешь обмануть:
Бездарно прожиты те годы,
Что не дают тебе уснуть…

Пусть вместо крови будет ртуть!
Гори как пламя, освещая
К далёкой цели трудный путь.
Свою судьбу осознавая!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.