Честно жить, чтоб в жизни этой

Где б мы ни были на свете,
Лучше дома места нет.
Поищи хоть в Интернете,
Все места, где ярче цвет.

Посмотри на их природу,
Погуляй там, отдохни.
Лучше дома нет погоды.
В своём сердце оцени.

Отдыхать и жить, возможно,
Там без Родины, чужой.
Жить тоскою невозможно,
Без земли душе родной.

За наш дом отцы сражались,
И за землю погиб дед.
Вместе Родину подняли,
Ту, которой теперь нет.

Где родился, дом остался,
И любимая земля.
Всё трудом, что добивался,
Пухом дунули с кремля.

Все живут себе в угоду,
Стала Родина  мертва.
Жизнь она дала народу,
На могилах их трава.

Так решают в стране люди,
Мы сегодня так живём.
Иждивенцев кормить будем,
Все в итоге помрём.

Честно жить, чтоб в жизни этой.
Надо жить своим трудом.
Чтобы каждому монетой.
Труд помог построить дом.


Рецензии