Не остынь!

Ты всё глубже во мне…
Только гори… - не остынь!
Твой Огонь
не причинит уже боли…
На таких виражах никому не владеть моей Инь
кроме тебя…
Протуберанцы Любви выпускаю на волю…

Можешь без спроса во сне
приходить ко мне,
и забирать себе каждый мой вдох,
выдохом став…
Всё не твоё - чужое… - извне,
меня не способно зажечь,
над суетою подняв
и над вселенскою тьмою
отсутствия всякого смысла…
А мысли,
плотью Мечты становясь,
уплывают к твоим берегам…
Чтобы уже никогда не понять,
не осмыслить:
- Ну почему твоего не дано мне услышать «Люблю!»?
Ведь и крови последнюю каплю свою
не пожалею отдать - завещаю тебе! 
В адском огне
не убоявшись сгореть за тебя…
И всю душу мне вынь  -
не отрекусь и твоею останусь, любя…

Ты всё глубже во мне…
Только гори… - не остынь!
Твой Огонь
не причинит уже боли…


Рецензии
Изящно, тонко, музыкально!

Влад Красноярский 2   15.05.2017 11:56     Заявить о нарушении
Счастлива слышать, Влад!!!СПАСИБО!!!
с уважением,

Анетта Руж   05.06.2017 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.