Книжка-малышка отрывок 9

Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 9

...а злобная оппозиция обижала добрых омонцев часто... и огорчала...
...и обзывала их гадкими словами... и карателями...
...и омонцы плакали...
...а ОН защитил их щитами и касками и бронемашинами с водомётами и автоматами с пулями...
...и добрые омонцы стали больше лучше бороть злобную оппозицию дубинами по башкам и она ломали себе руки и винтить жостко и они направлялись к морю, стуча копытами, как велел ОН...
...а ОН радовался... хорошей стабильностью...


Рецензии
наша стабильность - самая стабильная в мире!!!)))

Корн Ван Дер Мейш   27.04.2012 15:32     Заявить о нарушении
в стабильности есть смысл существования населения - лишь бы не было войны, а дороги летом подсохнут, а зимой замёрзнут... дураков нет их ремонтировать и прокладывать... ото вот адольф чего добился, штрассе понастроив своих?..

Алексо Ле Бефф   28.04.2012 02:47   Заявить о нарушении