Хватай судьбу ты за рога

Мальчик девочку увидел,
Сердце вздрогнуло его,
И, не выдержав разлуки,
Разбилось надвое оно.
Кто возьмётся его склеить?
Кто вернёт ему любовь?
Чем и как ему лечить?
Чтобы застучало вновь...
В твои-то юные года,
Какие тут проблемы?
Хватай судьбу ты за рога,
Поставь её на колени!
И, как русский богатырь,
Выйди в чисто поле,
Свистни, фыркни, зарычи,
Да так,
чтоб задрожали горы.
Лети за тридевять земель,
Любовь свою найди
Хоть голову об стенку бей,
Но её верни.


Рецензии