Вымоли спасение

Вымоли спасение,
Душе ушедшей пожилой.
И снова вымоли спасения,
И пусть услышит вас святой.

Душа в том свете бьётся,
И темнота вокруг….
А где родник, её найдётся,
Среди новых слуг?

Она, мечется в искании,
И, ищет Божий свет.
Ты отвори свои деяния,
Пошли родной привет…

Ей, пусть дойдёт твоё благословление,
И ратный жизни путь.
Увидит Бога воскрешение,
и жизни дивной суть…


Рецензии