Моя душа порхает бабочкой...

Моя душа... порхает бабочкой,
Когда любима и счастлива она.
Кружится в танце сама с собой.      
Она безумно в жизнь влюблена.

В восторге над землёй она летает,
И миру радостно улыбается она...
И о прекрасном всё она мечтает.
Душевных сил она тогда полна...

Душа моя чувствительна, ранима.
Её беречь мне нужно, защищать.
Всегда отзывчива, неповторима.
Пришлось уже ей много горевать.

Души моей нелёгок путь земной.
Не раз ей боль и раны наносили.
Страдала много, потеряв покой...
А было, её совсем чуть не убили.

От ран тяжёлых истекала кровью...
И потеряла веру она во всё святое.
Мне удалось спасти её... любовью,
Залечивая зло жестокое людское...

Теперь людской толпе не доверяю.
Повесят душу распятьем на стене.
Я много таких уже примеров знаю.
Как бабочка сгорит душа в огне...

Вы свою душу, дорогие, берегите!
И всем подряд её не открывайте...
Её от боли и страданий защитите.
Тепло души чужим не раздавайте...


17.04.2012


Рецензии