Неизбежность

Неизбежности учусь смотреть в глаза.
Провожать людей так просто и так больно.
Только катится холодная слеза...
Нужно в руки взять себя. Ну всё, довольно!

Наши души не уходят в никуда,
Обязательно увидимся. Мы знаем!
Скоро нА небе взойдёт твоя звезда -
Только телом, не душою умираем.

...Научили вы меня любить и ждать,
И ценить мгновенье самой странной встречи.
Ваши строки буду часто вспоминать.
В честь влюблённых буду жечь всю жизнь я свечи...


Рецензии