***

Пусть я приснюсь тебе во сне,
В хорошем,добром славном сне.
Где мчатся дни летят года,
Где жизнь течет без счёта дня.
Где солнца лучик золотой тебя коснется,
Над тобой расправит крылья птица счастья
И заслонит собой ненастья.
Ты только вспомни обо мне
И станет легче на душе.


Рецензии