дождь

По некоторым данным будет дождь
и врядли я оправлюсь от потери
Без роду и без племени я вождь
В ушах звенят удары от картели

Сегодня передали будет гром
И жду я что окажется на деле
Жую конфеты пью противный ром
останутся рубцы на этом теле.

беспозвоночных просим выйти вон
Надломленные мы всегда вам рады
Здесь те кто всё поставили на кон
Уйдите те кто ждёт своей награды

мы не привыкли верить чудесам
и попрекнуть за это нас не смеют
И всё что есть кому-нибудь отдам
Так отдают, что больше всех лелеют.

И снова будет день и будет ночь
И снова повториться эта осень
Ты мне гадалка больше не пророчь
Всё что мне нужно я спрошу у сосен


Рецензии