Ты писатель и чтец

Первый вдох. Первый выдох.
Крик. Игра началась,
И тебя просто любят-
Твоя первая власть.
Ты растешь и взрослеешь,
Ты ищещь пути,
Но такую любовь еще нужно найти.
Промежуток короткий:
Начало-конец.
Жизнь, как чистая книга:
Ты писатель и чтец.


Рецензии