Голуби

ГОЛУБИ

Голуби в лужах купаются,
Им невдомёк,что вчера,
Слезы мои от отчаяния
Дождь проливал до утра
     Я потерял свой мобильник,
     Я потерял номер твой,
     Как же теперь нам свидеться,
     Как мне связаться с тобой
Припев:
Голуби,голуби,как же мне быть
Вы подскажите мне как дальше жить,
Вы принесите на крыльях ответ,
Сможем ли свидеться:Да или Нет.

Встреча была наша скорая,
В старом и жестком купе,
Всё позабыв с разговорами,
Поняли-утро уже.
     Время прошло незаметно,
     Вышел на станции я,
     Профиль твой в платьице летнем,
     Поезд унес от меня.
Припев:
Голуби,голуби,как же мне быть
Вы подскажите мне как дальше жить,
Вы принесите на крыльях ответ,
Сможем ли свидеться:Да или Нет.

И вот теперь все потеряно,
Грусть мою не унять,
Кто бы сказал-не поверил бы-
Как же такое понять.
     Как же теперь нам свидеться,
     Я потерял свой покой,
     Только осталось надеяться-
     Чудо сведет нас с тобой
Припев:
Голуби,голуби,как же мне быть
Вы подскажите мне как дальше жить,
Вы принесите на крыльях ответ,
Сможем ли свидеться:Да или Нет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Припев:
Голуби,голуби,как же мне быть
Вы подскажите мне как дальше жить,
Вы принесите на крыльях ответ,
Сможем ли свидеться:Да или Нет.
     Сможем ли свидеться:Да или Нет.


Рецензии