ничего

Я Вам ничего не отдам:
Ни власть свою не трон.
Я, знакомая всем дворам,
Рукой прикрывая стон,
Не жила ни в одном.

я Вам ничего не дарю:
Ни радостей, ни бед.
Лишь ярко алую зарю,
Да сердца волшебного свет,
Которого у меня впомине нет.

а милость моих высот
Да скрежет колючих рук
Через год. через рот
Передам в дождевой стук
Не отпущу чужих мук.


Рецензии