звёзды

А звёзды тоже устают
Светить в ночной тени
Билетов им не достают
на острова любви

а звёзды тоже устают
Им отдохнуть пора
невыдержат и упадут
Умрут и навсегда.

ты подойди в ночи к окну,
Скажи за всё спасибо.
Тем звёздам что твою беду
уносят так красиво.

Ты доколенок поклонись,
Ты сам теперь поймёшь,
Как тяжело светить в ночи,
Боясь, что упадёшь


Рецензии