Такая вот история




 
Моя дурочка ты белокурая,
Ну вот что я смогу тебе дать?
Ведь девахе с такою фигурою
Только в раутах светских блистать.
Ну а я - тракторист из Заречного,
Вечный запах солярки не смыть.
Эх, продам тебя первому встречному,
Да напьюсь, чтоб скорее забыть.

И пройдусь по деревне я гоголем,
По пути в сельский клуб заверну.
Там свинарки- доярки "голодные",
Но я даже на них не взгляну.
Нынче выберу Верку - учетчицу,
Хоть она и последняя @лядь.
Но сегодня мне спрятаться хочется
У нее меж грудей номер пять.

Ты сама уж  ко мне не воротишься.
Надо как-то тебя забывать.
Верка будет в постели ворочаться
И противно - притворно стонать.
Разобью рано утром копилку я,
А не хватит - солярку продам.
Но найду тебя, выкуплю, милая!
И уже никому не отдам!


Рецензии