сажей

Слова ошибки, что говоряться
С надрывом чувст и отношений.
Те, что не смогут потеряться
Те, что попали в цель мишеней.

Слова,звенят, что после ссоры,
Что повторяются сознаньем.
Слова - обиды, слова - укотры
Их не замазать оправданьем.

Их долго помнить ещё ты будешь,
Играя в пристальные взгляды.
Незнаю, впрочем, как рассудишь,
Увидив нежности каскады.

И после бури страшнее даже
Услышать тишины дрожанье.
и всё что было увидеть сажей
Вместо прежнего обожанья.


Рецензии