срывалась

Мне действуй кричали из тысячи труб
А я неизменно срывалась со старта
Сползая словами из выгнутых губ
в апрель но всё больше в касание марта

Бездвижно лежала за всех побеждённой
А мимо неслись бытия феерверки
я словно к печали была прегвождённой
Попавшая будто во все переделки.

Ни слова ни звука одно лишь дыханье
А мысли всё бльше стучат коблуками
и вся притаилась в большом ожиданьи
Поймать кусок счастья простыми силками.


Рецензии