казалось

1 куплет:
Мне казалось, умру безоглядно и звонко
Будет там хорошо, удивительно, тонко.
А теперь вспоминая во всём сомневаюсь
Будто бы карандаш - я с бумаги стираюсь.
И цепляя слова на одно предложенье
Ты сегодня играешь в моё продолженье.
Нам сегодня смешно или даже с надрывом
Мы шипим и становимся пеной и пивом

Припев:
Только я не заметила, как оказалось
Что тебя это всё ни черта не касалось
Тихо так отошёл незаметно в сторонку
Превратив в одиночное плаванье гонку

2 куплет:
Вот такие дела только кошки и мышки
Дай же мне отдохнуть, дай же мне передышки
И срываемся вниз, упиваясь свободой
Превращаясь в туман, становясь непогодой.
Умерла без досады. Нелепо, с улыбкой
Наше «Вместе» осталось лишь дымкою зыбкой
Знаешь там, ничего и терпеть ещё можно
Как-то всё оказалось наивно и ложно

Припев.

3 куплет:
Знаешь, здесь ничего я оправлюсь и встану,
Понесусь наугад ко второму капкану.
Знаешь трудно дышать, здесь ведь нет остановок.
Только много забытых и божьих коровок.
Сыро и не хватает веселья и смеха
Но для тех кто здесь есть это всё не помеха
Ну а в общем всё просто и дОсмерти скучно
Я доехала быстро и благополучно.

Припев.


Рецензии