играю

играю жизнию своей судьбой своей играю.
Кого закон не по карал, того я сам караю.
играю в прядки я с собой, играю в прядки
Где появляюсь. там теперь мои порядки.

Мне нечего теперь терять, я не теряю.
Где лень мне языком чесать беру, стреляю.
мне негде жить, но есть где пить я выпиваю
Из жизни - стервы я бивштексы отбиваю.

и так брожу по городам, брожу по странам
Живу где правдой. где игрой, а где обманом.
Вы видели меня уже я часто тут бываю
Улыбку здесь забыл свою, я часто забываю.

Забыл друзей, забыл радню,и вот такая доля
А вобщем я друзья похож на перекати-поле.
я не дрожу я не боюсь. я здесь судьбой играю
Я вру лишь сам себе. и я лишь сам себя караю.


Рецензии