Полнолуние...

 
 
   Полнолуние... так светит
   ярко, будто бы не ночь,
   может, мне луна ответит,
   может, сможет мне помочь...
 
   Мы с любимым разругались,
   разбежались кто куда,
   Миг - и на всегда расстались,
   как на рельсах поезда.

   На луне ищу я знаки,
   и никак я не усну.
   Две соседские собаки
   подвывают на луну...

   то ли Каин, то ли Авель
   приютились на луне,
   Меня милый мой оставил!
   плакать хочется... вдвойне!

   как же так, одна осталась,
   что же так, всегда со мной!
   Так всю ночь пролюбовалась
   круглолицею Луной!...


Рецензии
Прохудилась старая крыша и Луна лучше видна...

Белка Елкина   18.04.2012 01:37     Заявить о нарушении
... через ту худую крышу
я луну всё время слышу!..
крыша съехала... Луна
стала мне совсем видна...
*** Белка! Ура!!!

Ева Верейская   08.07.2012 19:38   Заявить о нарушении