хрясь

Сукам которые меня убивали.
Резали ножами и издевались
И ногам, которые всё равно вставали
Всем уговорам о поражении не поддавались.

Всем тем, кто тогда предал улыбаясь
И рукам которые били мимо цели
Всем тем кого я до смерти боялась
я прощаю, ну почти, чтоб вы сгорели.

Всем тем, кто говорил про меня что я мразь
А между делом я у них на глазах растворялась
И голове которая ничего не сказала - хрясь.
и нет её. Старая голова отстрелялась.

Всем тем и всем этим, которые были рядом
Которые ничего вообще незаметили.
Я всех вас отсылаю, вслед за райским садом.
Молитесь чтоб мои глаза вас не встретили.


Рецензии